陕西校长扎7岁孩脸17个眼 想花15万元私了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月15日讯】陕西小学校长对学生使用暴力,用圆珠笔将7岁男孩脸扎伤后,花15万和家长私了。目前,涉事校长已被撤职。

据陆媒报导,陕西佳县上高寨乡云家小学校长郑成军在2016年12月15日,用蓝色的圆珠笔把7岁的学生高某左脸上扎了17个眼,孩子住院近两个月,校长用15万和家长私了。

针对网友反映的上述事件,有关单位介入调查。榆林市佳县县委宣传部相关负责人2月14日告诉记者,当事学生家长通过协商,已谅解涉事校长,目前,涉事校长被撤职,调离学校并暂停教师执业。

网友获悉此事,纷纷留言痛斥,为人师表,为何如此痛心下手,究竟是什么原因让你痛下杀手。

还有网友说,这种人应该也这样对他然后让他坐牢。

大陆经常流传老师打学生的消息。2016年10月25日,江西上饶鄱阳博文中学一名高一学生家长向记者反映,自己的孩子在博文中学被三名老师殴打。记者从图片中看到,一个学生模样的男孩满脸是血的站在黑板前,其他照片中也可以看到该名男孩满手的鲜血。“不论什么原因,一个十五六岁的小孩被三个成年老师殴打,太说不过去了。我送孩子来学校是学习知识的,被老师打成这样,太心寒了。”家长气愤的说。

有网友2016年12月22日反映,山东临沂沂龙湾二小一老师殴打班级学生,班内有一半学生被老师打。根据网传照片显示,疑似被打孩子手臂和小腿出现多处淤青。有家长称殴打学生的为自然学科代课老师,疑似只有19岁。

有家长反映称,“孩子说是科学老师用木戳的。”另有其他家长反映,“每节课都打30个孩子左右,也不在讲台上讲课,光知道走,光打人,用棍子把腿放在桌子上打。”

据网友爆料称,2017年1月5日,宁都某才私立学校,一小孩因为未完成作业,被老师殴打,导致学生睾丸被打肿。回家后,家长非常气愤,提铁棍前去学校讨说法,结果和学校老师打成一片,老师和学生的父亲都被打的头破血流!

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论