史还真:中国人应知的重要事

FacebookPrintFont Size繁体

事实证明,共产主义已经彻底失败了。1991年,苏联解体后,十几个国家当中,没有一个愿意继续保留共产主义制度的,就连俄罗斯本身都不愿意。这不是笑话吗?共产主义是从欧洲冒出来的幽灵,现在在它的源头,反倒一个也没有了。非但一个不剩,而且欧洲还签订了“黑丝带日”,在每年的8月23日都举行集会游行,目的是提醒世人,警惕纳粹主义和共产主义,因为二者都是非常邪恶的,给人类带来了很大的苦难。举行这类活动,是希望人们记住,千万不能再要这两个坏东西了。

那麽,中国的情况如何呢?我们看到,共产主义里面最坏的东西,中共都保留着。而且,它还在继续祸害中国人民。其实,绝大多数中国人都是受害者,因为从小受到中共的教育和媒体的洗脑,很多人虽然知道共产党不好,但是可能抓不住重点。此系列文章就为大家说明重点。

共产主义为什么那麽坏呢?因为从理论上讲,它是违反人性的;从实践上看,它是非常邪恶的。它有两个最核心的思想,就是消灭私有制和人性改造论,都是很邪恶的。

消灭私有制

共产主义认为,私有财产是一切罪恶的根源,它会使人彼此仇恨、互相掠夺。

而事实根本并非如此。因为人类自古至今都是私有制,即使在依照人性自然形成的远古部落时代,也都是私有制。人类贵为万物之灵,当然应该拥有一块立足之地、一个安身立命的地方,这才符合人性嘛!

共产主义抨击的所谓资本家垄断市场、剥削劳工的问题,在民主国家里都能得到和平解决。因为人民有集会的自由,一旦劳工抗议,政府就会合理解决劳资纠纷,劳资双方甚至可以双赢呢!

那麽共产主义如何消灭私有财产呢?这个过程分成两个阶段:

阶级斗争

在共产主义实践中,人民被分成两个阶级,然后由人数多的一方去斗人数少的一方。比如用农民斗地主,工人斗资本家。而且,农民工人被称作“人民”,地主和资本家被称为“阶级敌人”,这样一来,“人民”就可以对“敌人”喊杀喊打、大打出手了。

共产党就是依靠这种邪恶的手段,才能在世界许多地方掀起腥风血雨。它用暴力来杀人和改造人的思想,使人民对共产党感到非常害怕,因此乖乖听话。

中共在1949年夺得政权,到了1956年,大陆的私有财产基本上都被消灭了。也就是说,全国人民的土地和财产都落到中共的手里去了。

人民公社

“人民公社”就是人民开始吃大锅饭了。中共执政者认为这样比较容易管理。当然,共产党说的好听,它大肆宣传“共产主义是天堂,人民公社是桥梁”。

大家知道吗?共产党派到人民公社的干部,他的权力有多大吗?他们管钱、管分配、管调度,一切由他们说了算,而且权力不受人民制约。也就是说,共产国家夺权没有几年,发展到人民公社这个阶段,就已经形成了一个特权阶级,就是共产党,而人民则被他们踩在了脚下。共产主义宣扬的所谓乌托邦,要建立一个人人平等的社会,其实已经完全破灭了。

人民公社的生活又苦又闷。吃饭得用饭票、菜票,还要到食堂去领。人民的生存权都被干部控制了,人身自由都没有了,更不要说言论自由和思想自由了。在这样的“公社”里,人民简直像奴隶一样。而中共干部却吃香喝辣的。当时中国流传着顺口溜,就是讽刺这些党的干部们:“夜夜都当新郎官,村村都有丈母娘。”拥有不受制约的权力,官员一定会腐化的。

人民公社主要是搞农业集体化和工商国营化,那些干部多数却既不懂农业,也不懂工商业。他们只会强逼着农民和工人每天从早干到晚。而且,越勤劳的人就越吃亏。谁要完成了生产指标,他的指标就会立即加码。你也不能提建议,谁要建议,谁就倒楣。因为如果你的建议失败了,你就是在破坏共产主义建设;若是成功了,你便是在走资本主义路线,左右都要挨批斗,所以,农民工人的积极性和创造性都不见了,大家都只好混日子了。

结果,粮食很快就严重减产,工商业经济也大幅衰落。这种情况就是违反人性的制度造成的。一段人类的悲惨历史,发生了。凡是大搞人民公社的共产国家都曾发生大饥荒,饿死了很多人,比如:苏联1,100万人、乌克兰800万人、北朝鲜300万人、柬埔寨200万人等等。

中国的情况是最凄惨的。据中共官方档案显示,上世纪60年代的大饥荒共饿死了3,756万人,而学者的调查数字则是超过4,500万人。在大陆许多地方都出现了人吃人的惨剧。每次看到那些资料,都会眼泪直掉,真是太惨了。

历史资料清楚地表明,中共治下的大饥荒,百分之百是人祸,是这个愚蠢的制度加上中共高层的愚蠢决定造成的。可是中共直到现在还在欺骗人民,说那是“三年自然灾害”、“三年困难时期”,真是无耻到了极点。数千万的农民全是被中共害死的。

在1962年底,中共迫不得已,开放“自留地”给农民。自留地只占所有耕地的5%,但是就不再出现饿死人的事情了。因此,大饥荒完全是共党造下的人祸,这不是一清二楚了吗?

人民公社没有带领人民走向天堂,反而把人民推进了悲惨的人间炼狱。其实这已经证明,共产主义在中国的实践完全失败了。在这种情况下,执政者本该让人民好好地休养生息,但是,狂热的中共党魁毛泽东,接下来却发动了文化大革命。

文化大革命

因为大饥荒实在太惨了,当时共产党内也有一些人看到共产主义不行了,觉得应该走资本主义路线,或者需要修正共产主义。而毛泽东为了逃避责任,执意说大饥荒是“七分天灾,三分人祸”。当时刘少奇实在看不下去了,就公开说,应该是“七分人祸,三分天灾吧!”。这一下子,毛泽东害怕了,他害怕自己被夺权,担心像斯大林一样被清算。所以他就以“党内走资派篡权”、“要清洗走资派”为借口,发动了文革。

中共对于“文革”的定调是“由领导人错误发动”,给党、国家和各族人民带来严重灾难的内乱,是十年浩劫。大家想一想,平时自称“伟光正”、只报喜不报忧的中共都承认它是浩劫,可想而知,文革有多恐怖。

在那场浩劫中,共产主义违反人性的东西都冒出来了:父子相残、夫妻反目、师生相斗、出卖朋友、告密同事等等。人的善念都被压抑和扼杀了,人的恶性都被逼出来了。多少人,没有了人性,只剩下了党性。人人一本“红宝书”,每天要早请示晚汇报,早晚都要做政治祷告,每个人的神经都绷得很紧,生怕掉了队。共产主义的邪恶残暴也都显露出来了,它鼓动中国人杀害中国人,鼓动人们互相批斗、互相揭发、互相出卖,让全国人民都生活在紧张和痛苦中。这就是所谓阶级斗争的实践,非常邪恶。叶剑英承认,文革整了一亿人,死了2,000万人。这是多么恐怖啊!

文革结束时,中国已经千疮百孔了。华国锋在一次报告中说,“文革后,整个国民经济已经到了崩溃的边缘。”此时,共产主义再也撑不下去了。眼看没办法了,邓小平只好选择“改革开放”。

什么是“改革开放”呢?就是中共放弃共产主义路线、走资本主义路线了。但是这条路线却和民主国家不一样。民主国家搞的是自由市场经济,不受政府干预和调控,而中共仍然是权力一把抓,不但干预市场经济,还搞特权。所以中共把它叫作“具有中国特色的社会主义道路”。其实准确点说,应该称之为:中共权贵贪腐阶级的资本主义道路。

邓小平一讲,让一部分人先富起来,于是,很快就形成了权贵贪腐阶级,也有人称它为权贵资本阶级。可是这些人原来都没有资本啊,哪来的资本呀?都是利用特权,搞权钱交易,霸占国企,接受贿赂等等弄来的钱啊。他们都是白手起家的嘛!他们的龌龊故事,中国人都耳熟能详了。说那些人是“国贼”,过分吗?

民主国家的资本主义,是藏赋予民;中共的资本主义,是藏巨赋予权贵贪腐阶级。而且,他们还把巨富藏到国外去了,这算不算叛国呢?该当何罪?

当然,邓小平也讲了,“先富起来的一部分人会带动全体国民共同富裕。”说的好听,但现在大陆社会的贫富差距越来越大,就是这个贪腐阶级剥削人民造成的,你还有脸说什么“共同富裕”吗?

根据北大的调查报告,中国大陆1%的家庭,约1,400万人,占有全国33%的财产,而贫穷人口占总数的25%,约3亿5,000万人,却只占有1%的财产。中国的贫富差距是全世界最大的。根据联合国的最新统计,中国的贫困人口有2亿4,000万人。标准就是国际绝对贫困线,即每天收入在2美元以下,折合每月收入在400元人民币以下的。中国有这么多的穷人,而贪腐阶级却是以千万、亿元为单位来计算财产。据报导,周永康家族就被缴获了1,300亿元。难道这就是共产党所说的人人平等、共同富裕吗?

既然共产主义在中国消灭私有制彻底失败了,中共也已经走上了“资本主义道路”。那麽,它从前掠夺的土地和财产,是不是应该归还给人民和国家呢?那是理所当然、天经地义的嘛!可它们却还霸占着不还,这不明摆着是流氓土匪吗?更可恶的是,它们还利用霸占的土地、资源、国企等等,干出了许许多多祸国殃民的坏事,它们根本不管人民的死活、国家的前途。请问,这个祸害不除,中国人民的苦难还会有尽头吗?!

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论