2017秋冬时装 贝嫂展现绅士英伦学院风

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月15日讯】2017秋冬纽约时装周将接近尾声,今年,维多利亚·贝克汉姆的秀场上,维持了自己的风格,一起去看看。

维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)的2017秋冬时装系列12号在纽约登场,她维持了俐落、有个性的风格,出现大量的中性西装外套以及宽裤。

谁说中性西装外套就不能柔美?贝嫂将它搭配飘逸的长裙,在英挺帅气风味中注入女性的柔美。

色彩上,除了秋冬基本的黑色和深色系列,也加入桃红色和红色。另外还使用几何图形的色块拼接,为沉稳的秋冬气息增加了一股活力。

削肩的雪纺连身长裙,搭配现代图腾印花,在大量男装剪裁中格外亮眼。

贝嫂形容这次设计充满自由、信心以及有力的态度。这次纽约时装周为期8天,将于本周四(16号)结束。

新唐人记者庄翊晨综合报导

相关文章
评论