德国牧羊犬夺冠 纽约高档餐厅吃牛排

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月15日讯】为期两天的141届威斯敏斯特狗展落幕,一条德国牧羊犬在将近三千只狗狗中突围而出,一举拿下冠军宝座。

2月13、14号一连两天,纽约麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)举办的2017威斯敏斯特狗展,吸引超过2800只来自全美各地以及16个国家的狗狗参展。

这只名叫“传闻”(Rumor)的德国牧羊犬突围而出,获得今年比赛的最佳狗狗桂冠。这是继1987年后,德国牧羊犬第二次拿下冠军宝座。

夺冠德国牧羊犬的主人Kent Boyles:“它真是体能佼佼者,运动细胞超强,有这一行的气质,爱演,简直像一只表演狗,它也很喜欢表演。”

夺得冠军之后,这只德国牧羊犬还被邀请到曼哈顿时代广场的高级餐厅,享受牛排大餐的待遇。

“传闻”夺得冠军后将正式“退役”,跟主人回到威斯康辛州的家中,照顾自己的小宝宝。

威斯敏斯特狗展始于1877年,每年都有新的狗狗品种获得认证参展,今年有200个品种的狗狗争夺它们的“蓝带”殊荣。

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论