政论节目主持人汪笨湖过世 享寿65岁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月16日讯】政论节目主持人汪笨湖,今天上午9时30分过世,享寿65岁。家属证实此一消息,并称汪笨湖昨天拔管,深夜还能自主呼吸,但今天清晨病情急转直下,家属预计10时30分在成大医院对外说明。

昨日网路媒体传汪笨湖过世消息,但遭其秘书陈桂平与成大医院否认。成功大学医学院附设医院称,汪笨湖仍在加护病房治疗中。

汪笨湖家属证实,汪笨湖昨天拔管,今天上午9时30分过世。

据医师说,汪笨湖罹“骨髓化生不良”症候群,这种病是造血功能出问题,初期可能出血不止、贫血,也可能恶化成白血病。

汪笨湖于1953年出生,在2002年开始在年代电视台主持《台湾心声》,打着百分百本土政论的招牌,得到许多台湾民众支持,2011年时他转任台湾番薯电视台董事长,主持多个政论节目。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论