西半区最高豪宅抢先看 顶层单位只需4千万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月18日讯】有没有想过住在擎天高楼里,和云端咫尺之间的感觉?纽约最高的豪宅楼公布广告图,一起看看。

位于曼哈顿中城的432 Park Ave,高达1224英尺,楼高96层,不仅是纽约最高的豪宅公寓楼,也是西半球最高的住宅大厦。

现在,92层楼的公寓,3977平方呎大小,以4千万美元出售。

室内装潢来自世界顶尖建筑师团队,大理石地板、3.3米宽的超大玻璃窗,采光度十足,纽约市五大区都能尽收眼底。

另外,95楼还提供终极8255平方呎豪华洋房,要价8千多万美元。

最便宜的38楼中层单位,1422平方呎,要价650万美元,以上的费用不包括装潢。

虽然说价格真是吓一跳,但大楼的大部分公寓已经售出,美国买家占比例最多。

有兴趣的朋友不妨去预约看房,欣赏一下曼哈顿美景也不错。

新唐人记者柯婷婷综合报道

相关文章
评论