大马数十少年夜飙单车 没刹车撞汽车 8死8伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月19日讯】马来西亚2月17日深夜发生惊悚车祸,一群少年集体骑自行车飙车,撞上一辆汽车,导致8死8伤。现场勘测发现,这些少年的自行车有的甚至没有安装刹车。

马来西亚周五(2月17日)晚发生恐怖车祸。在柔佛新山,一群数量在30到40人之间的少年,在马路中央骑行飙车。他们骑的自行车都是改装过的,其中很多竟然没有安装刹车装置。

案发在马路一处转弯且坡度较大路段。马来西亚星洲网与东方网报导,当时一名年龄只有22岁的女司机,从坡下方向坡上方驾驶汽车正常行驶,而这群少年占据马路中央,从坡上方向坡下方猛冲。

女司机躲闪不及,而少年的自行车很多没有安装刹车且车速过快,导致惨剧发生。

案发后,没有受伤的少年,很多四散而逃,受伤少年或躺或坐在路上,死亡的少年则尸体血肉模糊。现场散落了很多自行车的残骸、零件。

案发后,马来西亚柔佛教育局局长紧急呼吁家长,应多关怀子女,同时检查自己骑行的自行车。一旦发现子女的自行车没有安装刹车装置,应马上加装或整车丢弃。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论