《爱乐之城》受热捧 制片:热到无法想像

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月22日讯】近日,奥斯卡大热门电影《爱乐之城》获选成为卫星奖最佳影片,制片人开心表示,剧组所有人对该片获得的巨大欢迎和成功、感到开心的同时,也觉得有点不可思议。

爱乐之城》(La La Land)获得奥斯卡14项提名,追平1998年《泰坦尼克号》(Titanic)与1951年《彗星美人》(All About Eve)的记录。

《爱乐之城》制片Gary Gilbert:“很兴奋,超出我们每个剧组人员的期待。”

制片吉尔伯特表示,他与导演查泽雷(Damien Chazelle)在六年前,拍摄电影《爆裂鼓手》(Whiplash)前就认识,导演一直想制作类似1950年代米高梅大型歌舞片的现代版作品。

《爱乐之城》制片Gary Gilbert:“六年前,导演是25岁的小伙子,剧本未成熟只是纲要而已,九成音乐是导演大学室友贾斯汀.胡尔维茨谱写,变成现在的电影剧本。”

他表示本片最具挑战性的场景,是演员在洛杉机的高速公路上跳舞的开场片段。

《爱乐之城》制片Gary Gilbert:“拍了两天,热到无法想像,混凝土路有华氏105度,不可思议的热,大约18个镜头,三个部分,每部分有18到20次,实在是不容易。”

他也希望透过电影的正面与温暖,让大众受感动并勇敢逐梦。

《爱乐之城》制片Gary Gilbert:“这是个优美的电影,关于爱、灵感和追逐梦想,这是一部欢乐电影,特别在今日让你感觉很棒。”

记者苏湘岚:“卫星奖又被称为小金球奖,创立于1996年,随着奖项的颁发,让大家更期待谁会得到奥斯卡。”

新唐人记者苏湘岚、刘宁洛杉矶采访报导

相关文章
评论