美洛杉矶枪击案 台被领养8岁孤儿中弹身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月23日讯】3年前从台湾孤儿院被领养至美国的8岁男童黄敏乔,周一(20日)在洛杉矶波莫纳市一起枪击案中不幸身亡。警方目前还未逮捕到任何一名嫌犯,因没有目击证人及户外监视器画面,坦言调查进展有限。

据自由时报引述《洛杉矶时报》报导,案件发生在周一晚间6点30分左右,黄敏乔(音译,Jonah Min Hwang)与家人到朋友的家中共进晚餐,当时屋内共有6名小孩,黄敏乔是唯一中弹的人。

案发现场的附近邻居表示,当时有听到一辆车停在外头,接着就听到6声枪响后,该车辆随后就发动引擎开离现场。

警方表示,目前还未逮捕到任何一名嫌犯,虽然挨家挨户访问,但不但没有目击证人,也没有户外监视器画面,坦言调查进展有限。

黄敏乔的家人发声明表示,“我们在距今不到3年的时间,从台湾的孤儿院领养他,他的笑容具有感染力,他喜爱每个人,且热爱运动,喜欢和父亲玩摔跤、跑步、大笑和超级英雄,…我们无法想像他不在我们身边。”

相关视频:

波莫纳(Pomona)市长谈到,“我们非常痛心,这样的悲剧发生在我们的社区当中,这是一起无法理解的行为。”

黄敏乔的家人在网站上募款1万美元为他举行葬礼,现在已募得3万8000美元。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论