潘嘉丽催泪演技感动万名网友 《结婚倒数180天》100万人观看!(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月23日讯】在2月14日西方情人节当天推出的微电影《结婚倒数180天》因感人的情节以及主角潘嘉丽、黄腾浩两人催泪的演出,成为了近日来在Facebook疯狂转发的视频之一,也让Kelly潘嘉丽以另一样才艺再度在网路暴红!

微电影通过一些Facebook网页推荐后备受关注,短版的影片介绍获得网民的赞赏,在短短的48小时内就有100万人观看、1万次转发以及3万多人按赞!简单感人的故事情节加上了潘嘉丽、黄腾浩两位主角自然的演技更是惹哭了万名网友。

网民纷纷留言称赞潘嘉丽除了歌声好,演技也不俗,是一位多才多艺的女星;也有网民大赞她的演技有了很大的进步、演技自然不做作,对此潘嘉丽感到很欣慰。

潘嘉丽透露,距离上一次的戏剧演出有近8年的时间,所以再次挑战演戏的她是既兴奋又担心。

潘嘉丽竟然想当恶女 期待饰演绝世‘衰’女!

潘嘉丽兴奋地说,“之前接触到都是比较楚楚可怜、乖乖牌好人的角色,所以如果有机会的话我真的很想尝试演坏人,例如牙尖嘴利又刻薄的女上司或是刁蛮任性霸道又难相处的角色;不然的话像莫文蔚在《厨神》里饰演的‘火鸡’类的丑角我也蛮想尝试的!”

偏爱这类型角色的她觉得这些另类或令人讨厌的角色比较具有挑战性,而且如果演得好的话通常也会比较容易让观众留下印象的深刻。

潘嘉丽自从去年推出了一些翻唱改编的歌曲与组曲视频之后人气一直飙升,而这次戏剧的演出也再次得到网友们的力捧以及猛推!

(责任编辑:叶萍)

微电影《结婚倒数180天


(视频截图)


(视频截图)


(视频截图)

相关文章
评论