中国第一无字天书《易经》 完美揭秘DNA及二进制

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月24日讯】《易经》被认为是中国第一本无字天书。这一有着据说7千年历史的书籍,用自己的方式将社会、人类的命运走向揭秘了出来。有研究者评析,《周易》完美的揭秘了人体DNA的存在,并给出了电脑二进制的理论。

周易》的历史可以追溯到本次人类的历史之初,被认为至少有7千年历史了。《周易》到现在仍然可以用来推算社会的命运、人类的命运。尽管每个研究者推算出来的结果不同,有的对,有的错,有的相差不多,有的相差千里,但《周易》可以用来推算,却是世人共识的,只是真正掌握《周易》的人太少太少。

这段视频分析了《周易》是怎样揭示了人体DNA的存在,以及怎样讲述了电脑运算使用的二进制的情况。

相关视频:


中国第一无字天书《易经》,完美揭秘了DNA及二进制。(网络图片)


一张八卦图,隐藏着太多的玄机。(网络图片)

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论