使用伤眼睛 资生堂眼线笔全球可退货

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月28日讯】日本资生堂2月27日主动下架25万余支INTEGRATE killerwink gel liner眼线笔,表示去年2月至10月出厂的这款产品,存在安全隐患,或造成消费者眼部受伤。

资生堂(Shiseido)2月27日在全球自主下架2016年2月至10月生产的黑色和茶色INTEGRATE killerwink gel liner眼线笔,并表示这次下架的总数量高达25万8千支。

“造成消费者极大的不安与困扰,深感抱歉。今后会更努力加强品质管理。”资生堂说,这款产品是德国工厂生产的,但在去年这9个月中,因机器在制造过程碰触到了产品,导致产品的塑胶部分的尖端残缺破损,让使用者在使用时,可能会有眼部皮肤受伤意外发生。

资生堂表示,从1月中旬到2月中旬,共收到有关这款眼线笔的三起投诉。现在,公司已经设立咨询窗口,同时向消费者提供免费更换的服务。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论