狗狗后院玩够回家带着诡异的笑容 主人仔细盯了半天 终于发现爆笑猫腻

【新唐人2017年02月28日讯】巴西圣保罗的一只狗狗在自家后院玩耍时刨土,等它回到房间,主人发现它的笑容变得特别诡异,仔细端详,发现它竟然找到了一个人类的假牙,而且正好咬在了自己的上牙部位,爆笑!

狗狗潘朵拉(Pandora)是圣保罗男子卢卡斯(Lucas Alves Magalhães)饲养的一只看门狗。这一天,卢卡斯看到潘朵拉在后院玩耍的时候,用心的刨土。这是潘朵拉很喜欢干的事情,它曾经从后院的地里面刨出一个烤肉炉的零件,潘朵拉以此为荣,认为刨土是自己看家护院的工作之一。

不过上周的一天,它从后院刨完土回到房子时,模样变了。

潘朵拉通常闭着嘴巴,就算张著嘴巴的时候也不会把牙齿露出来。可是这一天,它却露出一整排的上牙。

卢卡斯最初只是觉得奇怪,但“当我扶起它的脑袋之后,差一点儿笑死。”卢卡斯告诉Dodo网,潘朵拉捡到了一个完整上牙的假牙,而且非常有趣的正好咬在自己的上牙的位置上,就仿佛是它安装了一副人类的上牙假牙一般。

有多好笑呢?一起来看看图片吧!


狗狗潘朵拉正常的模样。(Lucas Alves Magalhães)


狗狗潘朵拉戴上了人类的假牙,看起来仿佛是在诡异的笑着。(Lucas Alves Magalhães)


狗狗潘朵拉戴上了人类的假牙。(Lucas Alves Magalhães)

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论