林书豪17分 助篮网终止16连败

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月03日讯】昨晚进行的一场NBA比赛中,布鲁克林篮网队,在客场,击败[萨克拉门托]国王队,结束了球队16连败,伤愈复出的华裔球星林书豪(Jeremy Lin)表现出色,拿下17分5个助攻。

这是林书豪复出后的第3场比赛,先发出场,打出精彩表现,夺得17分5个助攻,不仅是伤愈后的最高得分,也帮助篮网队战胜国王队,结束了最近六个星期的16连败。

由于腿伤刚刚好转,林书豪上场时间受到限制,上场时间不到20分钟。

篮网队得分最高的是中锋洛佩兹(Brook Lopez),全场得到24分8个篮板,他也成为篮网队历史上第2位累积得分超过10000分的球员。

篮网队本赛季的成绩最近持续下滑,从去年年底至今,篮网队的29场比赛输了27场,目前10胜49负,在NBA排名垫底,基本没有可能晋级季后赛。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论