【禁闻】3月3日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月04日讯】下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件。

1. 80岁访民肖蕴玲与患重病儿子取保被拒

吉林维权人士郭洪伟和80岁的老母亲被中共当局以“敲诈勒索”罪重判入狱后,母子俩身体每况愈下,家属多次提出保外就医都被拒绝。

2. 两会严控 无锡访民被断水断电

江苏无锡锡山区东北塘街道办,为阻止访民赴京上访,从3月1号开始,安排7、8名村委人员,分“三班倒”堵住访民孙静芳家门,实施断电、断水,砸门,安装监控摄像头等手段进行打压。

3. 长途巴士实名制 律师指侵犯私隐

中国跨境长途巴士本月起推行实名购票措施后,因核对身份手续繁复,各客运站均出现混乱场面,令不少赶路的乘客不满。有律师更质疑私隐受到侵犯,日前,已向巴士公司提出起诉。

相关文章
评论