日本幼儿滑步车大赛,4岁童失误落后…没想到结局却让人肃然起敬!(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

网路上流传一则日本幼儿滑步车比赛的视频,其中一名小选手的表现,让人肃然起敬,相当励志!

别以为只是幼儿玩玩而已,看看这场日本幼儿滑步车大赛,犹如大人赛一样,战况异常激烈,比赛途中,有人跌倒、有了摔到翻滚……最让人注目的是,其中一名身穿白衣、位在3号跑道的4岁男童,起步时不小心失误落后了,但是他毫不气馁,凭着惊人意志,从最后一名急起直追,最后远超多位小选手,勇夺第1名!

就在他把其他小选手甩在脑后,终于通过终点那一刻,他开心地仰起头,享受着得胜的滋味。


3号选手起步失误而落后。(“Takeshi Ishimaru”脸书)


最后,3号选手凭着惊人意志,勇夺第一。(“Takeshi Ishimaru”脸书)

相关视频:

没想到吧?这个小小的身躯里,竟蕴藏着如此惊人的毅力!

(责任编辑:隋诗)

相关文章
评论