投书:榆林市官场腐败 官商勾结草菅人命

【新唐人2017年03月04日讯】在中国陕西省境内,曾经有一个美好的地方,她叫榆林,古称“上郡”。就在这个曾经美丽的地方却发生著一件件让人愤怒百倍、万倍的事情,当地政府和当地的企业官商勾结,为了将自己的利益最大化,什么事情都可以做出来。当地政府以及公检法为了让自己的利益不被破坏,在发生重大人命案件后,各自推脱自己的责任,公安机关对于此种案件拒不立案,并通过各种手段打压受害者,使其屈服,正是因为老百姓的一次次屈服,使这些人的气焰越来越嚣张。在榆林市这几年来大大小小发生了七、八起人命案件,统统都没有按照公正、公平的法律途径来解决。

在2017年1月4日,金鸡滩煤矿大门口发生保安打死当地百姓的命案,(详情见http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404076469436433313#_0)金鸡滩煤矿由榆阳区政府参股8%(http://www.ylrb.com/2014/0401/260188.shtml),政府如此明目张胆直接受益,竟无人过问!事发时,有人一直报警,当地派出所不出警,直到人被打死后才来直接将死人拉走,不保护现场,而且在事发后要求家属在《拒绝尸体解剖申请书》上签字,让家属放弃追究责任的权利,家属要求公安机关立案,公安机关工作人员说,这都不是案件,怎么立!!!试问,此等人命关天的事都不是案件,那什么事才是案件,难道是他们的利益受到影响才是重大案件吗?事发近两月,公安机关拒不立案,检察院和法院这两个机关声称,自己不能介入;公安机关调查情况时只调查煤矿保安,受害者从来都没有调查过,只凭保安的片面之词就将此事定性;甚至将受害者家属逮捕拘留。公安机关职责为“保护百姓,打击罪犯”而榆林市公安却做着“保护罪犯,打击百姓”的事情。从种种迹象来看,此件事就像一盘棋,受害者就像棋盘中的一颗棋子一样。

望广大网友伸出你们的正义之手,将榆林黑暗腐败行为曝光出去,让反腐行动组可以看到,将此毒瘤彻底铲除,为百姓造福,跪谢!!!

中华人民共和国陕西省榆林市:曹鹏飞

(责任编辑:雨田)

相关文章
评论