苏男一口气购房20套首付上百万 医生查出内情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月04日讯】近日,江苏南京一名男子,一口气购房20套,付清首期上百万元(人民币.下同)。经家人送医院检查,确诊患上躁狂症

据陆媒报导,江苏南京一名男子,平时出手大方,经常请人吃饭送礼。由于男子家境富裕,其家人亦不在意。近日,该男子竟一口气连买20套房产,又付清共逾百万元的首期,异常行径终于引起家人注意,将其送往医院检查。

经过医生诊断,该男子被确诊患上典型躁狂症,经治疗后已无大碍,情绪亦变得平稳。

据其家人坦言,他平时除了爱花钱外,容易情绪激动发脾气,睡眠时间很少,但整天都很精神。他还特别爱说话,经常滔滔不绝。

据医生表示,躁狂症属于心理疾病,患者经常会出现思维活跃、情绪高涨及意志活动增强,轻度患者一般无太大影响,而且比较受朋友欢迎,是大家的“开心果”。

但重度患者就要及时医治,因为他们往往自命不凡,当别人不服从他时,他就会觉得对方小瞧自己,容易引起冲突。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论