【微视频】中共反韩政治运动转移焦点

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月06日讯】赵培:3月以来,在中共外交部、共青团的鼓动下,大陆各地出现了抗议韩国的骚动。这件事的起因是韩国乐天集团把高尔夫球场用地作为萨德的部署点。韩国乐天集团在中国有生意呀,这一下成了中共报复的目标了。3号,中共的外交部发言人出来说,“反萨德”或是“反韩”等是不存在的,但韩国应该“倾听民众呼声”。用古话讲,这是“此地无银三百两“,这就是共青团鼓动的,就是共产党的官方行为。

大陆网友就质疑萨德系统对比朝鲜的核武器到底哪个对中国的威胁更大。这个问题对东北来说,肯定是朝鲜的核导弹。首先这个导弹不能打到美国,但是一定能打到东北呀。朝鲜一旦核试验,东北接壤的地方就地震。

中共这次的反韩行动也闹了很多笑话。关于砸韩国车这件事,一个网友说,“2012年,一个现代车主介面钓鱼岛砸了我的本田,这个机会我等了五年“。这虽然是一个笑话,却反映了一个事实:中共每过一段时间就要搞一次政治运动,从2012年以来,中共砸了日本车、美国麦当劳、韩国超市和汽车。大家想一下,这种政治运动能砸到外国人吗?砸不到,不论日本车还是韩国车的车主都是中国人呀,损失的还是中国人的钱。

中共这次针对韩国的乐天超市的抵制行为,大家觉得乐天超市的生意如何呢?告诉大家,好到爆了。新闻说,位于连云港市巨龙路上的乐天超市的人潮是平时的好几倍。这个原因很简单,中国人怕共产党把乐天超市害得开不下去了,大家手中的现金券、折扣卡、礼品卡就亏了,大家毅然决然的冲进了超市。

推特网友还发现了一件值得大陆深思的事情。大家觉得韩国政府是怎么得到了乐天集团的高尔夫俱乐部的土地呢?韩国政府不是征用、也不是拆迁、更不是强买强卖,是交换。韩国交换给乐天的土地一定是乐天集团满意的。这是一个民主政府对民众的尊重,作为大陆人,咱们想想咱们自己,1949年之前,中国还有土地,现在咱们有么?中共如果想要咱们的东西那是强取豪夺。大家爱中国应该怎么做呢?抵制中共吧,败坏中国的不是人家韩国人而是共产党。

这两天中共开两会,共青团可能要举报一下这帮被忽悠出来的所谓爱国青年,听信共产党谎言的年轻人要三思呀。咱们回到上面说的,为什么2012年中共大规模反日,2017年大规模反韩呢?

2012年中共开十八大、2017年十九大,中国人对共产党已经绝望了,中共是怕大家在关键年份要它们下台,所以要发动政治运动来转移视角。大家一定不能上当,看《九评共产党》了解中共本质。

相关文章
评论