石涛:两会维护习核心 废除集体领导 国家权力转移

FacebookPrintFont Size繁体

大陆已经开两会了,3曰3日下午政协已经开会了,俞正声做了报告,他在做报告的时候已经提到了习核心的说法,他说“2016年是中国政坛上非常重要的一年,中共十八届六中全会确立了以习近平为核心的党中央”也就是说他以政治局常委和政协主席的身份上来就阐述习核心在2016年的六中全会被确定,表明了2017年就是要确立以习近平为核心的党中央。


图为中共十八大中的江泽民和习近平(网络截图)

军报3月2日的时候发表了一篇类似社论的东西,说要拥护核心,聼党的话。这话表面聼起来没有毛病,但《自由亚洲电台》很敏锐地抓住了要点,习核心在党中央的前面,这意味着什么?六中全会讲了习核心的说法,到今年两会的开场白就贯穿习核心,而军队把核心放在了党中央的前面。

两会用了习核心的说法,打碎了共产党在国家宪政体制中的权力,这是真正走出来的路。

我们从2013年三中全会的时候开始说了,国家的权力从党中央转移,原来是聼党的话,按照党要求的一切去做,一切服务于党。现在不是了,把党的代表,政治局常委和政治局本身全部从国家的权力中弱化。

有人说习近平独裁,我就说是个笑话,什么叫独裁,什么叫不独裁?邓小平当年是不是核心?是核心,核心就是独裁。江泽民说自己是核心,那也是独裁。为什么单单说习近平是独裁呢?共产党的独裁从来没有改变过,只不过经常换衣服罢了,就像一个女人穿了男人的衣服,就成为男人了吗?有人说,当初还有集体领导,但集体领导后面有一个邓核心,后来的集体领导有一个江核心,集体领导都得聼核心的。什么时候不独裁了?有人自己不顺心了,利益受到伤害了,就开始摔牌骂色子了。今天的中国社会就是这个,这叫做丛林法则,输了的输不起,赢了的能够打死你。你看看城管一个个能够打死你,吃碗面能够把人的脑袋砍了,有人说杀人的精神有毛病,哪个不是神经病呢?

2012年8月份,谷开来和薄熙来出事了,当时我们的节目中提到了活摘器官,和大连的两个尸体厂,接着周永康和曾庆红调动了整个政法委,在全中国进行反日游行,砸日本车。很多人被共产党灌输的,坚称自己的祖宗是猴子变的,党的领导们能不把你们当成猴子耍吗?高喊自己是爱国者,那是人的国家吗?

结果现在2017年又来这一出,这次改砸韩国车了。


(网络图片)

有一个朋友贴了一个帖子我觉得挺有道理,说韩国政府要部署萨德导弹,结果占用的那块地是属于乐天集团的,政府不能以爱国主义的名义把乐天的土地强行拿走,要征得乐天集团的同意,结果乐天同意了,共产党不干了。老百姓和乐天干上了,但共产党拆老百姓房子的时候,征求他们同意了吗?韩国政府是尊重韩国企业,共产党官员拆你们家房子,抢你媳妇的时候,问你了吗?周永康睡央视女人的时候,问她们老公和儿子同意了吗?共产党把老百姓当成动物对待,但老百姓还都挺身而出,为强奸者的爱国主义而呐喊。

很多人在面对现实环境的时候,什么都不信,说只信自己,其实连自己都不信,因为搞不清自己是谁。这是共产党的邪恶把人摧毁了。

3月3日和4日开政协会议了,紧接着出了这么一个消息,《中国政协副主席罗富和公开批评网路审察制度》,这是非常有趣的,因为是在两会开会的时候发生的,在两会的时候,很多QQ群被绝杀了,因为永久给删除掉了。所有涉及到正常人的东西都给删掉了,只剩下猴子变的东西了。


“中国国务院新闻办下属的中国网透露,中国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和3月1日在记者会上介绍重点提案,其中一份是《关于改进和提高境外网站访问速度的提案》。

罗富和称,目前在中国境内访问境外网站的速度有愈加缓慢的趋势,这将给中国的经济社会发展和科学研究等方面造成极大的影响,需要引起高度关注,应通过增加国际网路出口宽频及设置境外网站访问许可权负面清单等方式提高境外网站访问速度,满足开放发展的需要。”


(网络截图)

罗富和不是共产党人而是民主党,封杀网路是中共高级动物的做法,因为它们聼不得人的东西,谈到人性,党就死了。所以罗富和改了一个说法,说对社会发展和科学有阻碍,因为社会发展需要一个正常的人的环境,封闭的环境就是动物园,高级动物园,里面缺少人性的认知就是相互的顷轧、欺骗和扼杀。比较有趣的是,政协高官在这个时候提出这个说法,话是真的,但对共产党而言又是幌子,可是他又敢提出来。

想想共产党的名称挺有意思,政治协商会议简称政协(正邪),海军司令叫吴胜利(无胜利),曾经的中纪委书记是吴官正(无官正),如果没有无官正,就没有现在反腐的战场了。还有一个人大委员长叫吴邦囯(无邦囯),现在共产党国家就剩下朝鲜了,中国人的名字就是很应景。

能进政协的人都是在社会上有名望的,不一定是共产党员,都是著名的作家,演员,和一些被称为精英的都可进入政协(正邪),里面有人有鬼,完全是一种正邪的较量。有的朋友可能会说,这都不沾边,是不沾边,但海军司令就叫无胜利,中纪委书记就叫无官正,人大委员长就叫无邦囯,如果没关系,中国人起名字也不用测什么字,那麽讲究了。中国的传统文化是整体性的,那时候中国人起名字都很关键的,要不然就不用什么家谱了。共产党的家谱出了一个吴胜利,吴官正,吴邦囯,吴姓本来就是小姓,共产党的官出了这么多吴。这是一个非常有趣的现象。

言归正传,这条新闻说明中共上层内在的分歧相当的大。

与此同时,BBC的网站登了一个视频,记者在采访上访户的时候被打了,打人的人一看也是农民。这段视频让我想起了当年的陈光诚,演蝙蝠侠的好莱坞演员去看陈光诚也被穿军大衣的打了,当时为了看守陈光诚花了很多钱,都是村里的老乡为了赚钱整他。


BBC报导(网站截图)

共产党把中国人真的变成了高级动物,所以当任何一个人握有权力的时候,为了自己的生存和利益,可以立刻残害自己的同类。这是大陆共产党框架下的相当一部分中国人的特点。以出卖,以压制,以权力的展现,来获得自己生存的权利和利益,以及苟且偷生的可能。只要有党在,这东西就在。那时候,村民为什么敢打老外?后面给钱的说,你要不拦住他,我就拆你们家的房子。你以为你家的房子是乐天在韩国?政府还得和他们商量,当年计划生育,谁敢生就拆家里的房子,牵你们家的牛,今天又鼓励生二胎,哪天说不定,不生二胎就打死你,它们把女人当成动物,让你生你就生,不让你生,你就不能生,还放在报纸上去宣传。一个个还高喊爱国主义呢。

有朋友给我留言说,涛哥,你分析得新闻非常的透彻,但是你每期节目讲那麽多人生和生命的概念,有的时候觉得够不着边,跟不上你的思路,所以你就别谈那麽多了,谈谈发生了什么事情了就行。

我理解和接受朋友们的意见,但这个意见和我要表达的东西是相反的。新闻中发生的事情,萨德导弹也好,乐天集团风波也好,这些都是人中发生的事情,围绕着人中的任何一件事情怎么去处理,怎么去看待,取决于这个生命境界和理解。人们对生命的理解不同,那麽同一件事情会出现不同的看法,随着时间的推移,时间不会重复,也就是说,每发生任何一件事情都有其绝对性,而且不可能复制,这种不可复制性,对每一个人,甚至于生命所有的层面都是等同的,任何一件事情不可能是重复的,也不可能是停滞不动的。

看过我节目十年的人,从2012年王立军出事就看过来的人,也都认同10年前的我,5年前的我,甚至半年前的我是不一样的,其实每一个人都和以前不一样了,当不一样了的时候,每一个人的看法是改变的。为什么不一样了?这个世间的时间是不重复的,如果时间不重复,那麽生命在其中也是不重复的,随着时间的流逝,人的境界就应该出现变化。或更加的纯净,或更加的堕落。

但有一点是肯定的,在人的层面是没有生路的,每一个人都是死路一条。在这条路上,没人知道还剩下多长时间,但是我相信有更高的生命决定着人在一生中的所作所为。这所作所为其中都包含着善与恶个体的选择。如果一个人能从自己的角度认识生命珍贵的时候,你就会知道发生的事情只不过就是一个泡影,什么分析的精细不精细,我个人认为就是一个泡泡。

人的境界越高,对下面的事情就分析的越清楚,有时你甚至不用特意去分析它,一层一层的因果关系就会在自己的眼前展现,根本不用去因为,所以。

跟大家说个笑话,你也许不信,我有时分析节目的时候,说这个事情,我认为有三条,当我这么说的时候,我都不知道第三条是什么,你信吗?所以生命的概念,和北大哈佛学的完全不同,自己生命感知就知道这东西有三条,说着说着自己就出来了。

我跟大家讲过,共产党所谓现代科学的猴子理论最邪恶的就是扼杀了一个人生命的本性,然后用外来的东西进行填充,好端端的一个人说他是猴子变的,也就是猴子是一切因为所以的来源。这个来源就是完全对自己灵性本质的侮辱,新闻也好,发生的事情也好,我认为就是一个嚼头,就是一个表象,就是一件衣服,衣服就是一个人的表象,显示一个人有钱、没钱,有品位、没品味,衣服可以随便买,随便穿,但有多少人在穿衣戴帽上能够吻合自己的生命特征呢?有几个人能够这么想呢?有多少人不会看中一个人的穿戴,而只注重一个人的生命本身呢?衣服可以变来变去,衣服只能看到一个人的一面,邋遢的人就是邋遢,有人就是有品位。

但是现代的精英哲学也造成了你看似有品味的东西,其实是假的。就像韩国女孩子的脸,你都搞不清是真是假。为什么都很相似呢?因为著名的整容师我相信不是很多,他们就像画画一样,画脸谱就那麽两张,所以把女孩子的脸都给坑了,变成了千人一面。其实真是的高手应该根据每个人的不同特点在原有的基础上更加完善。而不是只用一个模子,这也体现了生命的境界和对人是否负责。这也和人的生命品质有关。

中国传统文化能够净化人的生命品质和境界,那麽人的眼界就会宽了,也会拥有真正的智慧而不是小聪明。

—-本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论