英国背老婆大赛 夫妻同心大闯关

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月07日讯】英国有一个小镇周日举办了一年一度的“背老婆大赛”,一起看看。

英国小镇Dorking的“背老婆大赛”进入到第十年,天气刚下过雨,草地湿滑,为这些夫妻们更增加难度。

主办方Robert Mccaffrey:“你要背着人来跑380米是很难的,还要经过15米高的小山坡,难上加难。今天地超滑的,超级的难跑。”

男士们一个个排开,背着太太的姿势也是奇葩,因为他们要背着太太,勇闯全长380米的跑道,途中要跳过稻草障碍、爬上小山坡、临近终点,还要遭遇泼水。

参赛者James Inge:“我没想到这么艰难,真的很辛苦。当你上到山坡最高点,简直是花光所有力气。”

而且,大会还规定,太太们的体重至少要有50公斤,不达标的“瘦太太”要带上沙包增重。

夫妻两人欠缺配合,都会为比赛增加困难,最终这对年轻夫妻率先冲过终点。

“背老婆大赛”冠军Jack和Kirsty:“真棒,我的腿都要爆炸了,但还好啦,坚持住了。”

除了奖牌,冠军的礼物还有一大桶啤酒。

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论