泰国存钱罐海龟 吞下近千枚硬币

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月07日讯】在泰国,一只25岁的海龟,经过了漫长的手术,从体内移除了近千枚硬币,这是怎么回事呢?来看报导。

周一,泰国兽医从一只25岁的海龟体内,移除了915枚硬币。这只海龟是吃下了,象征好运,不断被人扔进池塘内的幸运币,日积月累,直到影响到了它的生活,才被发现。

当时医生观察到,这只名为Omsin的泰国存钱罐,头和上半部躯干在水中不规率的漂浮,左后方的身体沉在水下。于是在对它进行了CT扫描,发现在胃中有大量金属状异物。

朱拉隆功大学动物兽医 Nantarika Chansue:“这是只雌龟,体重约59公斤,硬币重达5公斤,约占它体重的10%。”

兽医表示,这应该是世界上第一次这样的手术,长达7小时。

朱拉隆功大学动物兽医 Nantarika Chansue:“手术后,我们认为还需要一个月左右的时间,才能确保它完全康复。”

目前还未确定,在海龟体内的硬币价值多少,不过有很多是外国货币,有些已经生锈。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论