旧金山六福珠宝店抢案 华裔男被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月08日讯】日前旧金山中国城的六福珠宝店发生抢劫案。嫌犯逃逸后,有居民根据警方提供的照片认出了这名嫌犯。旧金山警方3月6日通报,已经将这名21岁的华裔男子缉捕归案。

旧金山警察局表示,这名21岁的华裔男嫌犯叫Matthew Ho,家住费尔街(Fell St)300号。3月5号,一名旧金山市民通过照片帮助警方辨认出这名嫌犯。

3月3号中午,Matthew Ho持枪走进中国城都板街(Grant Ave)843号的六福珠宝店,并出拳将一名店员击倒在地,然后用枪威胁其他店员。随后他用铁锤击打橱窗,试图抢劫珠宝,但并没有得手。嫌犯逃跑后,被监控摄像头清晰的拍下样貌。

警方以抢劫、抢劫未遂以及暴力袭击等3项指控将Matthew Ho逮捕,并关押在旧金山县监狱。

新唐人记者林骁然综合报导

相关文章
评论