下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月09日讯】回顾从民国至今的历史,大陆民众认为中共对民族犯下罪行,因此声明脱离中共。来看这一期的退党精选

浙江的朱立浩说:我曾看过国内的一些民主人士的博客,见识到共产党的一些缺点和罪恶。在使用翻墙软体后,我更是进一步认识到了共产党的本质。共产党曾用武力颠覆孙中山先生创立的亚洲第一个民主共和国——中华民国,发动过一系列政治运动,迫害了数千万中国同胞。更可恨的是,它还出卖国家民族,如:抗战时期的消极抗日、积极反蒋。老江出卖外东北和唐努乌梁海给俄罗斯,破坏传统文化,如:“文革”,并以“党文化”取而代之。共产党对中华民族犯下了一系列滔天罪行,所以我觉得我很有必要脱离它。

安徽刘雨说:大家都知道,中共就是黑社会,黑老大。我不想和他们同流合污,我声明退出曾经入过的中国共青团、少先队。

相关文章
评论