BBC重要直播 连线教授遭儿女乱镜闯入

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月10日讯】BBC直播有关韩国总统朴槿惠遭弹劾被罢免的政治新闻时,通过Skype连线釜山大学政治学系教授凯利,没想到如此严肃的新闻正在直播,凯利的一双儿女先后现身,之后更有惶恐不安的女士出镜,异常搞笑。

凯利(Robert E Kelly)是釜山大学政治学系教授,韩国总统朴槿惠弹劾案3月10日(周五)在韩国宪法法院裁决,吸引了全球关注,BBC在直播节目中,专门连线凯利,介绍朴槿惠被罢免的情况。

在家中通过Skype连线英国的凯利,西装领带,穿的非常正式,开始的画面也非常专业。没想到,一个小姑娘突然推门而入,而且跑到凯利的身旁,好奇的看着摄像头。

凯利用手推开女儿,这时一个坐在学步车中的小男孩也跟着进来了。

就在凯利努力控制自己情绪,不注意身边的儿女,回答现场主持人提问的时候,一位穿着T恤牛仔裤的女士,慌慌张张的跑进房间。她一脸的惶恐不安,之后一手抓一个孩子,把一对小朋友抓出门外。场景爆笑。

相关视频:

严肃新闻被小朋友搅乱,消息让很多网友捧腹,并纷纷留言。有的希望以后所有新闻都这样,有的则感慨Skype采访的“趣味”,有的甚至调侃自己的新闻中从没出过这样的爆笑点。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论