“好寂寞的气息”河马天天到拦砂坝托腮发呆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月12日讯】一家位于南非的旅游公司在脸书贴出一张照片,只见一只河马在库马提港的拦砂坝托腮发呆,刚开始有人质疑真伪,但后来有网友分享从不同角度拍摄的照片,证明这只河马几乎每天下午都会出现,绝非合成。令网友大量转贴,直呼好可爱。

中央社报导,旅游公司“Ngwenya Marketing”在脸书粉丝页上分享,南非库马提伯尔特(Komatipoort)出现奇特景象,只见整片广阔水域中,1只河马停在拦砂坝,目光望向前方,像是在观看水流般,宛如“杯缘子”的萌样,引发网友疯传。

有人直呼好可爱,也有人担心它的安危。起初有人质疑真伪,但有当地网友分享不同角度的照片,证明这只河马几乎每天下午都会出现,绝非合成。

相关视频:

许多网友看到照片后,纷纷留言“它正在思考人‘森’方向”、“好寂寞的气息”、“泡汤顺便观察人类吗”,引发热烈讨论;但也有人担心起河马的安危,它看起来似乎就要被冲下去,而旅游公司也跳出来挂保证绝对安全,因为它连续好几天都会到那看风景。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论