建筑业发展看好 达拉斯建商展人气火爆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月16日讯】3月15-16日,美国唯一全国性的建筑博览会在达拉斯举行,今年展会规模比往年更大,反映出美国建筑业的良好态势。该展会可以费参加,并提供许多免费的培训和研讨会。

3月15日,为期两天的美国建筑博览会在达拉斯Kay Bailey Hutchison会议中心举行,有100多个建筑行业相关的供应商参展,吸引了包括地产开发商,承包商以及工程,设计等相关行业的1700多人出席。

达拉斯建筑博览会主办方负责人Keith Bryant:“建筑博览会是一个行业展会,用来展示建筑行业相关的产品和服务。我们在培训方面很擅长。无论是承包商,建筑师还是开发商,都可以免费参加。我们是唯一的全国性建筑贸易展览会,免费入场,免费举办研讨会。我们不收取任何费用。”

主办方介绍今年前来参加展会的人较往年增加,这也反映出美国建筑业目前良好的发展态势。

达拉斯建筑博览会主办方负责人Keith Bryant:“可以说建筑业进入了一个很好的发展时期。我们今年大概有1700人注册参加,比去年要多。我们每年的规模都在增长,但这是我们自2007年以来最棒的一年。”

Keith Bryant认为,美国的整体经济正在恢复到08年经济危机以前的水平,对于许多投资者而言,目前是一个非常好的投资时机。

达拉斯建筑博览会主办方负责人Keith Bryant:“这是一个大热潮的开始,我们要再度成为一个伟大的国家。我会尽早尽快投资。国家将回到2007年的水平,他们可以足够快的建造房子。”

新唐人记者干朗、杨愿达拉斯采访报导

相关文章
评论