【新唐人2017年03月17日讯】

1. Canada Goose上市 发行2千万股

加拿大服装品牌加拿大鹅,周四在美国纽约股票市场挂牌上市,首次公开发行2千万股。加拿大鹅1957年成立于多伦多,品牌声誉颇佳,目前在多伦多和纽约经营两家零售店。

2. 重整财力 国泰航空裁员三分之一

香港国泰航空周五表示,为了应对财务亏损将裁员30%。国泰航空近年来商务旅客需求下滑,再加上中国大陆的航空业者以廉价吸引旅客,国泰航空虽然扩展了国际航线,却依然经营惨淡。

3. 竞争激烈 JCPenny关店裁员

美国连锁百货JCPenny周五公布即将关闭的138家店铺名单,并表示,大部分店铺将从4月中旬开始结算,到6月正式关闭。在这些店铺工作的5000名职员也将面临失业或调换职位。

4. Switch销量大热 任天堂拟增产一倍

据华尔街日报消息,为了回应市场需求,游戏开发商任天堂将在明年三月底,将最新游戏机Switch产量增产一倍。Switch今年三月刚刚上市,首月总销量可望超过250万台。

相关文章
评论