女子狂摁枕边男友手指 窃指纹密码盗款后连夜逃走

【新唐人2017年03月18日讯】湖北省石首市女子李某趁枕边男友邹先生熟睡,捏住其拇指打开指纹支付的密码,将其绑定银行卡内的2.6万元卷空,连夜逃跑,近日,该女被控涉嫌盗窃被刑拘。

陆媒17日报导,本月10日,25岁的李某在石首市家中被警方抓获并迅速刑拘,她说,“他睡得很沉,我捏住他右手拇指摁了十来次,也没惊醒他”。

她说,邹某小自己一岁,他们同居已有半年多,但一直觉得男友小气,1月10日凌晨,趁他熟睡时玩他的手机,手机的支付用的是指纹密码。她捏著男友的拇指给自己发了个200元红包。

她说,见绑定的银行卡内有不少钱,就这样不停摁他的指纹,转了十多次,最后转不出钱了才放手,然后,她连夜回自己的家。

邹先生一觉醒来,查看银行卡内2.6万余元没了,于是,报了警。李某被刑拘后,退还了邹先生的全部款项。她说,“这样转账是跟男友斗气,并非真偷他的钱”。

办案警察说,“如此破解指纹密码、窃取银行存款,还是第一次碰到。”这也提醒许多拇指一族,手机上的指纹解锁一样不安全。

网民热议:“同居半年的女朋友转出自己2万6竟然报警,刷新三观啦。”

“为2万6把女友送去坐牢,汗,人的感情不如一张纸!”

“这已经不是感情值不值这2.6万的事情了,这是一个人人品问题!”

“现在中国社会,所有的亲情友情爱情骨肉情,在金钱面前变得奇丑无比!!”

(记者汤圆报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论