巴黎奥利机场 一男子夺枪袭警遭击毙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月18日讯】在法国巴黎奥利机场,当地时间周六早见发生枪击事件,一名男子突然抢夺巡逻士兵的枪支,在现场遭到击毙。目前尚未排除恐怖袭击的可能。

事故发生在星期六早上8点30分左右,一名男子在奥利机场突然从巡逻女兵手中夺取枪支,当场遭到击毙。

法国内政部长布鲁诺·勒·鲁表示,遭到击毙的39岁法国男子在当天早些时候,在巴黎郊区射伤了一名警察。天空新闻台报导,巴黎警方证实这名男子列于恐怖分子的观察名单中。

法国内政部长布鲁诺·勒·鲁:“相关事件表明,警方和情报系统了解这名嫌犯的身份。”

这名嫌犯的父亲与兄弟也遭到警方带回讯问。

目前奥利机场的3千名乘客已经被疏散,航班暂停飞行,部分航班转移到巴黎戴高乐机场。

距离大选只剩数周时间,近来法国全国都处于高度警备状态,严防恐怖袭击。

新唐人记者林宇综合报导

相关文章
评论