维州枪店连环抢劫案三嫌犯被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】在过去两周内,大华府地区发生了三起枪店抢劫案。目前,有三名嫌犯被抓捕,他们的年龄在19至23岁左右。

3月11日,维吉尼亚州Chantilly的一家枪店遭到抢劫,嫌犯在45秒内偷走了35把枪支,价值约为25000美元,并给店家造成了45000美元的经济损失。三天后,这群嫌犯在维州Fredericksburg再次作案,抢劫两家枪店,在其中一家店门口被监控摄像头拍下,也没能进入店内实施犯罪。

目前,这三名嫌犯已经被捕,他们居住在维州Alexandria,分别为23岁的Preston Holmes、Matthew Jones和19岁的Daniel Quarles,他们可能面临长达十年的有期徒刑。

警方相信,这三名嫌疑人与3月9日发生在马里兰州Rockville的枪店抢劫案有关,案件正在进一步调查之中。

新唐人记者岳轲维吉尼亚州报导

相关文章
评论