博物馆能源厅翻新 穿越时空游历地质层

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】休斯顿自然科学博物馆近日宣布,耗资4千万美元的维斯能源展厅(Wiess Energy Hall)翻新工程已完工七成,预计今年11月向公众开放。请看报导。

翻新中的维斯能源展厅3.0版设于休斯顿自然科学博物馆四楼,占地3万平方英尺,面积为旧址的4倍,相当于一个正规橄榄球场大小。所有传统展位都将重新包装,另增添众多新概念展览,体现自2005年展厅上一次更新以来,能源领域的科技发展概况。

新展厅计划重新打造原“Geovator”模拟飞行器,推出生动有趣的全息影像,带领观众穿越时空游历地质层的历史变迁,与远古时期饥饿的无齿翼龙近距离接触,并体验流星雨对地球的袭击。

其他新设展览还包括“Eagle Ford页岩体验”,可让游客乘坐模拟电梯降入位于南德州油田的幽深钻井中一探究竟。代表“能源之都”休斯顿的3D仿真模型,总面积约2500平方英尺,通体白色,利用光雕投影绘制动态的能源产业链。

除了展示传统的碳氢化合物的形成,新展厅还将对风能,太阳能,以及地热能进行深入探索。

新唐人记者余欣然德州休斯顿综合报导

相关文章
评论