河南小学生上厕所发生踩踏 至22人死伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】今天(3月22日)上午8点半左右,河南濮阳县一小学发生学生踩踏事件,造成2人死亡,20余人受伤。


今天(3月22日)上午8点半左右,
河南濮阳县一小学发生学生踩踏事件,事故发生后许多家长闻讯赶来学校,看护自己孩子。(微博图片)

据陆媒报导,涉事学校22日上午准备进行月考,按照原计划8点30分开考,考前大量学生“集体上厕所”,并出现混乱,导致踩踏事故。事故发生后,月考已自行取消。

据新京报确认,踩踏事故发生于上午9时许,共有22名学生受伤,其中1人送医途中死亡,1人抢救无效去世,另有2人重伤。事故发生后,受伤学生被立即送往濮阳县第二医院全力救治。


今天(3月22日)上午8点半左右,河南濮阳县一小学发生学生踩踏事件,事故发生后,受伤学生被立即送院救治。(微博图片)

微信号“北京时间‘此刻’”(微信号:btimenow)致电濮阳县第二医院,据一名工作人员介绍,急救人员到达现场时,孩子们已经躺在地上了,具体的事故原因并不清楚。

濮阳一网友“小南”告诉北京时间“此刻”,自己嫂子家的孩子在该校读书,嫂子告诉她学校的厕所歪了,砸了不少小孩,救护车已经拉走好几车了。

濮阳县第三实验小学坐落于濮阳县红旗路中段,现有19个教学班,在校生1600余人,教职工88人。目前事故还在调查中。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)      

相关文章
评论