最梦幻甜点“草莓水信玄饼”配方作法大公开,再也不用远赴日本买啦!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】爱吃的人们有福啦!史上最梦幻甜点草莓水信玄饼”配方制作方法新鲜出炉,再也不用远赴日本买这么麻烦啦!

制作配方:洋菜粉4g,水800ml,砂糖少许,草莓几个。

制作方法:1、将洋菜粉和砂糖倒入锅内,加少许水,顺时针搅拌。

2、等洋菜粉稍微结块后,加入少许水继续搅拌,等洋菜粉又稍微结块后,再加入少许水继续搅拌,如此反复到800ml水用完为止。

3、把锅拿到瓦斯炉上加热,边加热边搅拌。直到洋菜水开始冒泡,水稍微开了之后,隔水冷却。

4、将一半透明无色的洋菜水倒入模型中,等冷却后放入新鲜的草莓,在倒入剩下的另一半洋菜水。

5、放入冰箱30分钟,大功告成。

将洋菜粉和砂糖倒入锅内,加少许水,顺时针搅拌。(视频截图)


将混合好的洋菜粉溶液上炉加热,一边加热一边搅拌。(视频截图)


将一半透明无色的洋菜水倒入模型中,等冷却后放入新鲜的草莓。(视频截图)


最后倒入剩下的另一半洋菜水,放入冰箱30分钟就大功告成啦!(视频截图)

这个“草莓水信玄饼”的制作过程是不是超简单,大家不妨试试哦。

相关视频:


漂亮的“草莓水信玄饼”。(视频截图)

(责任编辑:钟正慧)

相关文章
评论