国会投票前一天 川普再推新健保法案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】周二晚,美国总统川普出席共和党国会议员全国委员会晚宴。他在讲话中再推新健保法案,敦促党内议员团结一致,确保法案周四在众议院通过。

川普表示,实施新健保法案将让医保行业脱离政府管控,由州政府和私人企业来主导。废除和代替《奥巴马健保》是他长久以来的竞选口号,他不会辜负选民的期待。

美国总统川普:“众议院法案将终结《奥巴马健保》的噩梦,将选择权交还给各州和美国人民。这是我们竞选期间主张的保守派解决方案,我们正在履行承诺。”

川普表示,周四的投票对于共和党来说是历史性一刻。他敦促党内议员团结一致,确保法案获得通过。

美国总统川普:“周四,国会立法工作将从投票开始,这对共和党和全国人民来说,是非常关键的投票,要最终废除和代替《奥巴马健保》灾难。”

共和党领袖表示,虽然法案在众院过关可能不会一帆风顺,但有信心争取到足够的支持票。

新唐人记者曹菁、雨薇、宋然、梁园综合报导

相关文章
评论