金正恩能否躲过“斩首”? 易理师:苦日子来了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月23日讯】目前朝鲜半岛弥漫着“斩首金正恩”的火药味。对于金正恩命运的走向,此前,有易理师曾预测,金正恩“少年得志,先甜后苦”,并指其33岁后人生将进入逆境,有观点认为与当前境况恰好偶合。

金正恩的统治下,朝鲜已经进行了五次核试验,朝鲜对外声称很快就可以成功制造出洲际弹道导弹。面对联合国的制裁,特别是美国发出的警告,金正恩不但没有收敛,还威胁回应,可能会率先使用核武器进行先发制人攻击。

2017年2月,朝鲜成功发射了一枚弹道导弹,引起国际哗然。美韩因此在韩国加紧部署萨德反导弹系统,以应对平壤危机。而金正恩不仅不收敛,又火上浇油的发射4枚火箭弹挑衅,随后,美韩举行了预习“斩首金正恩”的军事演习。

美国国务卿蒂勒森3月15日公开宣称,美国对朝鲜的外交政策完全失败,或采取另外选项。外界认为,这是美国发出可能采取军事行动的信号。而且不排除对金正恩采取“斩首”行动。

有观点认为,如果金正恩还不叫停核武研发,其未来命运可能不妙。

在金正恩坐上世袭之位不久,有易理专家就测算出他“命中有苦头”。

据韩联社2011年12月报导,韩国占卜师们根据金正恩少时在瑞士读书时的照片,进行了解析。

韩国占卜师协会会长白云山(音)称金正恩,“25岁以前因为海外生活等原因而一直孤独,但从25岁起,凭借聪明的头脑,所有事情都将迎刃而解,30多岁就能做大官。”

白云山还猜测说,金正恩会成为朝鲜最高领导人,但同时也谨慎预计其“如果30岁以后处理不好难关,将很难继续手握大权。”

而关于金正恩的出生时间,网上流传多种版本,有说是1983年1月8日,也有说法是1981年1月8日,还有说法是1984年1月8日。

至于金正恩的名字,译成汉语后,有“金正云”、“金正银”和“金正恩”三种译法,但自从金正日选定他为接班人后,朝鲜当局将其汉语姓名定为“金正恩”。

易理专家认为,朝鲜刻意“制造”金正恩的名字和生日,也是希望为金正恩“制造”理想的生命运程

但据观察发现,当前的朝鲜局势与易理专家此前的猜测貌似吻合。也就是说,从金正恩目前大概的年龄推算,有易理师认为,金正恩真正的“苦日子”已经来了。

(记者罗婷报导/责任编辑:凯欣)

相关文章
评论