【新唐人2017年03月24日讯】舐犊情深常被用来形容父母对孩子的疼爱。美国的一头母牛对小牛的深情就相当令人动容。来看看今天的新闻放轻松

梅贝尔是一头8岁的奶牛,在被送往屠宰场之际获救,并送到了“温柔谷仓”农场动物收容所。

在这里,梅贝尔没有产奶的压力,可以天天睡到自然醒,顿顿吃到扶墙站。

然而,梅贝尔并不开心,一直流泪,来回踱步。这可急坏了工作人员。

一位经验丰富的养殖人员猜测,也许梅贝尔在思念自己的孩子。于是,工作人员前往梅贝尔以前居住的农场试试运气。

在这里,他看到了梅贝尔的小宝贝:一头9个月大的小公牛迈尔斯。农场主在得知梅贝尔的情况后,决定让它们母子团圆。

运送迈尔斯的车子还没停下,梅贝尔和迈尔斯已经在互相呼唤著对方啦。快乐的大团圆,也让人为它们感到开心。

再到瑞典的一家农场去看看。

这里有一匹特别的小马——西德兰矮种马艾尔文。

说它特别可不是因为它的身材,而是它特殊的技能——跳舞。

艾尔文走起路来就很有韵律感,似乎在踩着鼓点。它还时常像人类一样站立起来,两条前腿快乐的舞动着。

是不是看上去很有喜感呢?

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论