转售川普童年住宅 3个月赚进百万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月25日讯】近期,总统川普的儿时故居以$214万美元的价格出售,是买家在3个月前入手时的一倍多,这是否意味着带有川普标签,便会畅销无阻呢?来看报导。

在去年12月,也就是美国总统大选结束的一个月后,房地产投资者迈克尔·戴维斯(Michael Davis),通过美国派拉蒙地产公司(Paramount Realty USA),以$139万美元的价格,购买了总统川普的童年住宅。

本周,戴维斯以$214万美元的价格向另一家投资者出售这座房屋,转手3个月,就赚进大约一百万美元。

美国派拉蒙地产公司负责人黑格哈尼(Misha Haghani)说,邻近的类似房屋,平均价格为 $979,400美元,还不到$100万。

这座都铎风格的家园,位于皇后区的牙买加庄园(Jamaica Estates),登记在总统川普的出生证明上。

按照这个趋势,带有总统标签的产品应该都是水涨船高,但最新的福布斯报告显示,全球亿万富豪排行榜,川普已经降至第544位,净资产为$34亿美元。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论