休斯顿牛仔节游客人数创下新高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月28日讯】休斯顿牛仔节于昨晚(3/26)落下了帷幕。从3月7日到26日的3周时间内,它吸引了2百60万游客,比历史上最高的2013年还多出10万,创下了新的纪录。

这几周休斯顿天气和暖,单日参观人数高达18万5千。3月19日的音乐会(Go Tejano Day)创下了历届单日演出的最高纪录,吸引了75,557人前来欣赏。牛仔节中共有33,000头牛,马等家畜参赛,其中一位15岁的高中男生养的牛夺得青年组冠军,拍卖到了34万5千美元。而牛仔节学生艺术拍卖会中,两位华裔高中生从30万件参赛作品中夺得冠亚军,拍卖价格高达23.5万和22.1万美元,均打破了以前的纪录。

据报导,前来观光的游客吃掉了4万7千多墨西哥粽,3万8千个肉桂卷,和长达41英里的火鸡腿。

新唐人记者蒋晓华综合报导

相关文章
评论