洛非营利组织 获速霸陆捐款逾万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月28日讯】一万七千多美元,说多不算多,但也不是个小数目。这笔资金,对Circle of Friends这样一个帮助弱势儿童的社区非营利组织,就像注入一剂强心针。

工业市Subaru总经理Kevin Kim:“我们筹集了17,277美元,捐助给Circle of Friends组织,作为对社区的回馈。”

从2002年开始发展的Circle of Friends,目前协助身心障碍的孩子中,有45%为华裔。

Circle of Friends志工Yuni Kim:“我们总缺资金,我们希望能纳入更多孩子和志工。若没有资金,项目就办不成。”

每周一和周三,邻近社区的高中生在放学后,会来到罗兰岗与有发展障碍的孩子进行互动,打开彼此的心房。

Circle of Friends志工Yuni Kim:“我们试着聘请治疗师,像是音乐治疗师、艺术老师,另外,组织内也有固定人员负责项目。”

工业市Subaru总经理Kevin Kim:“组织内所有成员都是百分百的义工,他们没有薪资,唯一的目标就是推动项目。我们希望能尽力提供帮助。”

速霸陆的“Share the Love”活动,在过去8年来,捐助的资金将近七千万美元,他们预计在今年三月底,达成9千万美元的目标。

新唐人记者王姿懿、刘宁洛杉矶采访报导

相关文章
评论