废奥巴马环保政策 川普将签新行政令

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月28日讯】美国白宫发言人斯派塞表示,川普总统周二将签署新的行政令,废除前总统奥巴马任内的环保法规,放宽对能源产业的限制,为美国人创造就业机会。

白宫发言人斯派塞周一表示,川普总统周二将签署“能源独立行政令”,废除奥巴马时代的“洁净能源计划”,以促进美国国内的石油、煤炭和天然气行业发展。

白宫发言人斯派塞:“明天,总统将签署一份行政令,通过削减限制国内能源环保使用上不必要的监管障碍,加强国家能源安全。”

斯派塞表示,新行政令将保持美国的能源与电力在“平价、可靠而清洁”的基础上,最终促进经济增长,并创造就业机会。

此前一天,美国环保署署长普鲁特接受ABC电视台采访时表示,新法规出炉后,政府将继续加强在干净水源与空气方面的监管,并以此作为环保署的核心任务。

新唐人记者曹菁、严曦综合报导

相关文章
评论