蒙郡居民电邮遭公开透明法待修改

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月29日讯】上周,马州贝塞斯达市一家组织向“蒙郡选举人”(MocoVoters)机构,电话索要所有订阅蒙郡当地机构资讯的居民电子邮箱地址。

据悉,这家机构根据当地的公共透明法规定,提供了对方所要求的电邮地址

由于公共要求的记录全部发布在蒙郡数据网站(DataMontgomery)上,这就意味着任何人都可以看到这个电子邮件地址。不过几天后,这批电邮地址名单已经该网站删除。

“蒙郡选举人”机构负责人利普曼(Robert Lipman)表示,反对使用蒙郡提供的任何电子邮件地址。

与此同时,有人冒充利普曼,要求提供订阅了蒙郡紧急警报系统的居民电话号码,但遭到拒绝。目前,蒙郡议会正在准备修改公共透明度法,以确保电子邮件免于因公共信息要求而遭到曝光。

新唐人记者吴若曦马里兰州报导

相关文章
评论