纽约破获34人跨州贩毒团伙 新型毒品来自中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月30日讯】在总统川普计划设立专门委员会管理毒品问题的同一天,纽约市宣布破获了一个34人的跨州贩毒团伙,同时缴获17支枪械;涉及的毒品中,有一种比海洛因药性更强的阿片类药物,来自中国。来看详细的报导。

这个34人的跨州贩毒团伙内部结构复杂、涉及不同分销网络,其主要销售链的大本营在布鲁克林。

杰罗姆•霍顿(Jerome Horton)和威廉•比林斯莱(Willie Billingslea)是该团伙在布鲁克林的贩毒代表。而毒品的主要供应者是基于凤凰城的尼格尔•马洛尼(Nigel Maloney),他把毒品发给居住在皇后区Jamaica的沃伦•阿波罗(Warren Appolon)。

从2016年6月至2017年3月,该团伙在纽约市、纽约上州部分县、凤凰城等地进行非法活动,出售包括海洛因、可卡因及呋喃芬太尼(Furanyl Fentanyl),这是一种比海洛因便宜但药性更大的较新型毒品,该药品来自中国。

34人在布鲁克林最高法院被起诉,涉及357项控罪,罪名包括非法出售毒品、非法持有管控毒品、密谋罪及相关罪行。最高可判20年监禁。

在本次调查过程中,警方共缴获呋喃芬太尼4.581公斤,可卡因2.455公斤,海洛因1.704公斤。另有17支枪械。

同一天,总统川普召集国土安全部长,司法部长,教育部长,及新泽西州长克里斯蒂商讨打击毒品犯罪的问题,并将设立一个专门委员会。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论