川习会下周举行 白宫:很多重要议题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月30日讯】周四白宫宣布,美中领导人峰会将于4月6日到7日,在佛罗里达州的马拉阿歌庄园举行。中国国家主席习近平将与美国总统川普首次面对面会谈。下面是本台记者杨立新从白宫发来的报导。

4月6日到7日在川普位于佛罗里达的私人庄园的川习会面,主要讨论的议题有贸易、北韩以及南中国海区域安全问题等。

这是川普与习近平的作为两国首脑的首次会面,根据白宫介绍,在前几个星期里,在会谈的内容,活动的安排等个方面,双方进行了长时间的交涉,而且一直还在交涉中。

而且,还有很多的议题都会在会谈中提出。

白宫新闻发言人斯派塞:“需要和中方谈的重要议题很多,我们会下功夫。”

这次会面的地点选在川普位于佛罗里达的的私人庄园,白宫表示这次习近平到访也是双方发展个人关系的机会。

新唐人记者杨立新美国白宫报导

相关文章
评论