纽约人才招聘会将登场 台湾企业有500余职缺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月31日讯】新唐人大纪元媒体集团将在4月18号,在布鲁克林工业城主办大型人才招聘会,总共有近70家单位和机构进驻,其中还有机会被外派到台湾等亚洲地区。

台湾除了好山好水,还有数不尽的美食外,其实还有不少的工作机会。

台湾驻美投资贸易服务处三等经济秘书侯颖蓁:“如果你想找相较方便、安全的民主地区居住,我想台湾是亚洲里最好的选择之一。”

要想到台湾工作,光是台湾政府的Contact Taiwan计划(www.contacttaiwan.tw),就有超过500个职缺,其中包括半导体、光电、机械、生技、医疗、金融保险以及农业等产业。

台湾驻美投资贸易服务处三等经济秘书侯颖蓁:“台湾在这些产业有优势,所以在台湾工作两年后,你可以积累经验、专业技能。”

让自己履历更丰富的同时,还能在一个舒适的环境工作,是不少人才选择台湾的原因。

台湾驻美投资贸易服务处三等经济秘书侯颖蓁:“台湾有很扎实的健康保健计划,我们的环境很适合工作、生活,方便而且物价不高。”

Contact Taiwan 将在布鲁克林工业城(37街233号)的纽约双语人才招聘会上,直接与民众面对面洽谈。时间是4月18号早上10点到下午3点,有兴趣的朋友可以先在网站上(www.ntdtv.com/events/job_fair.html)免费注册,届时将能优先入场。

新唐人记者庄翊晨纽约报导

相关文章
评论