亚特兰大繁忙大桥被烧塌 3流浪汉涉纵火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月02日讯】美国乔治亚州亚特兰大市一座交通繁忙的高速公路桥周四晚突发大火,导致桥面烧损坍塌。周六,警方抓到3名流浪汉,拘捕1人,拘留2人,他们涉嫌纵火。

3月30日(周四)晚,美国乔治亚州亚特兰大85号公路上,进出亚特兰大市中心最繁忙的一座公路桥突发大火,尽管消防人员很快赶赴现场扑救,但大火依然烧毁大桥部分桥面,并造成部分桥体坍塌。

4月1日(周六),警方抓捕了三名无家可归,在附近安营扎寨的流浪汉爱乐白(Basil Eleby)、布鲁内(Sophia Bruner)和托马斯(Barry Thomas),其中爱乐白被认为是主犯,被逮捕,设定保释金为20万美元。布鲁内和托马斯只是被拘留。

根据富尔顿县(Fulton)监狱记录,爱乐白曾有很多次入狱,原因包括毒品、斗殴、入侵私人领地等。

目前这场大火是怎样被引燃的,火势怎样蔓延的,尚没有确切消息,只知道火最初从一个储藏空间引燃,之后迅速蔓延。相关各方表示,随着调查的深入,会给公众一个详细答复。

根据《今日美国》的报导,这座被烧损的桥梁是亚特兰大市的交通要道,每天来往车辆多达25万辆。大桥被点燃,让州长Nathan Deal一度宣布全乔治亚州进入紧急状态。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论