寓教于乐 全美最大儿童节人涌如潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月04日讯】4月2日,第28届休斯顿儿童节在市中心举行,作为全美最大的儿童节,该活动有300多个游乐设施,每年吸引5万人参加。活动不仅丰富多彩,还可以让孩子学习到许多东西。带您一起去看一下。

市中心的高楼大厦之间变成了孩子们的乐园,这里有各的游乐设施,很多家长带着小朋友们来欢度周末。

今年的活动设在休斯顿市政大楼及公共图书馆周边的绿地公园举行,该活动提供超过300个游乐设施以及家庭主题活动区,被誉为“世界上300个不容错过的事件”之一。

游客詹汝安:“这个应该是全美最大的小孩子的活动嘛,因为他还小我们之前没有想到有这么多可以适合他的活动。我们刚才在那边的宠物乐园啊,包括刚才那边小朋友在跳舞,他都特别高兴。往常这个时间她已经要睡觉了,现在还特别精神。在这个地区有这么一个活动,我觉得真是对所有的有孩子的家庭聚在这里真挺好的。”

休斯顿儿童节每年固定吸引约五万人次参加,许多家长都不是第一次带孩子来玩,他们认为在这里不仅仅是娱乐,还可以让孩子学习许多东西。

游客宣慧尧:“她这样可以互动,跟小朋友一起玩,然后对玩具对人有礼貌啊,跟大人互动啊,可以学到一些新东西,像她看到马也不会怕。”

通过每年两天的儿童活动,28年来该活动为弱势和被虐待的儿童筹集超过540万美元。今年由于天气的原因,原定周日的活动取消一天。

新唐人记者语清、干朗休斯顿采访报导

相关文章
评论