贵州大巴堕河13死6伤 惊现“尸叠尸”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月17日讯】中国大陆交通事故频现。4月17日早上,贵州一名司机驾驶载有18名乘客的大巴,在行驶途中翻落桥下,据当地通报,截止当日下午,事故共造成13死6伤。

贵阳市委宣传部17日通报,载有18名乘客的肇事大巴,原订由贵阳开阳县开往瓮安县,但当日早上8时31分,大巴驶入瓮昭路段落旺河大桥时,撞破围栏直堕桥下河中。

通报称,截止上午11时30分,初步核实车上10人死亡,5人受伤,另有4人失踪。当日下午,当地称,失踪者已全数寻回,事故共造成13死6伤。

有网民说,肇事大巴堕桥落水后,至今仍不见踪影。网路片段显示,部分死者浮尸河中,现场还出现了“尸叠尸”的惨烈场面。

此前的4月7日凌晨5点多,在贵州省毕节地区黔西县境内,也曾发生一宗严重交通事故,一辆大巴车不慎坠入岩底,导致车上17人死亡,25人受伤。

去年,贵州安顺紫云县境内也曾发生一宗严重交通事故,酿成9死11伤惨剧。

据中国疾病预防控制中心提供的报告,仅2011年,中国发生道路交通事故就超过21万起,造成6万多人死亡,23万多人受伤,平均每天约575起,每4分钟左右有一起交通事故发生。

(记者李文馨报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论