顾雅明竞选连任 法拉盛社区菁英募款支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月03日讯】纽约法拉盛地区的市议员顾雅明,今年将再次竞选连任,今晚,在法拉盛文艺中心,有两百多位社区人士,为他举行了筹款晚宴,了解一下。

周二傍晚的法拉盛文艺中心,两百多位侨学商界菁英齐聚一堂,出席募款餐会,对顾雅明竞选连任表示支持。募款餐会由徐朱留弟、陈麦洁明和甘台甯三名女士共同发起。

社区人士徐朱留弟:“我们认为他是非常非常热爱我们社区的,我们一定要让他坐上这个位置,我们知道他能为我们社区争取到很多我们从来没有的福利。”

她们希望顾议员能成功连任,再为社区民众服务4年。

社区人士甘台甯:“他一直在为社会服务,这也是我一直在帮他的原因。”

顾雅明致词感谢社区各界长期的支持,他介绍,担任市议员7年以来,其办公室服务了超过1万2千位民众;为社区争取到超过5千5百万元的经费,给学校改善设备、给政府公寓装设安全监视器、给图书馆增加设施、给公园整修等等;作为立法者,参与提案以及联署的法案超过1600件。

2017年市议员选举,将于9月举行党内初选,11月进行普选,顾雅明呼吁选民踊跃投票,显示出社区的力量。

纽约市议员顾雅明:“9月份有初选,请大家踊跃参加选举,不要因为某某人一定赢就不去投票了,就算一定赢也要多点票才好看。”

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导

相关文章
评论