马州逃犯6天后被捕 靠垃圾污水生存

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月06日讯】被判刑106年的马州囚犯在越狱6天后被捕,警方称囚犯这6天来仅靠捡拾垃圾喝污水为生。

嫌犯大卫·沃森(David Watson)在上周五被送往珀金斯(Clifton T. Perkins)精神病医院的路上,击倒一名警官后逃进了附近的森林中。

周四(5月4日)上午,警方在接到目击者举报后,动用直升机、警犬、特别战术小队等进行搜捕,最终于傍晚在一个排水管中将逃犯抓捕。

警方表示,嫌犯在这6天时间里,靠在垃圾堆里寻找食物和饮用污水为生,但健康状况并无大碍。

嫌犯沃森此前在两地被以故意谋杀罪和谋杀未遂罪起诉,目前又被加上了逃脱和袭警的罪名。他将被以最高警戒级别的方式押运到特拉华州的一处监狱,并将在那里服刑100年以上。

新唐人记者石青云马里兰州报导

相关文章
评论